Un piatto gusto e salutare ottimo per chi deve seguire una dieta.
Tagliate il tonno a cubetti e mettetelo a marinare in una ciotola con il succo di un'arancia e un giro d'olio per 30 minuti circa
Nel frattempo fate scaldare una padella e tostate i pistacchi per qualche minuto. Una volta pronti, frullateli grossolanamente
Spremete le restanti 2 arance e tenete il succo da parte
Lessate la pasta
Mentre la pasta cuoce fate scaldare un giro d'olio in padella con uno spicchio di aglio
Quando l'aglio si sarà dorato rimuovetelo e scolate la pasta al dente direttamente nella padella con l'olio
Fatela insaporire qualche istante e poi aggiungete il succo d'arancia
Non appena il succo d'arancia si sarà ritirato, aggiungete il tonno scolato dalla marinata e fate cuocere ancora per 1 minuto
Spegnete il fornello, aggiungete i pistacchi frullati
Ingredients
Directions
Tagliate il tonno a cubetti e mettetelo a marinare in una ciotola con il succo di un'arancia e un giro d'olio per 30 minuti circa
Nel frattempo fate scaldare una padella e tostate i pistacchi per qualche minuto. Una volta pronti, frullateli grossolanamente
Spremete le restanti 2 arance e tenete il succo da parte
Lessate la pasta
Mentre la pasta cuoce fate scaldare un giro d'olio in padella con uno spicchio di aglio
Quando l'aglio si sarà dorato rimuovetelo e scolate la pasta al dente direttamente nella padella con l'olio
Fatela insaporire qualche istante e poi aggiungete il succo d'arancia
Non appena il succo d'arancia si sarà ritirato, aggiungete il tonno scolato dalla marinata e fate cuocere ancora per 1 minuto
Spegnete il fornello, aggiungete i pistacchi frullati
Leave a comment